奇联网日用品成分中心红花(Carthamus Tinctorius)籽油、Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
红花(Carthamus Tinctorius)籽油

红花(Carthamus Tinctorius)籽油

纠错
Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
成分简介香料、肌肤调理剂,富含亚麻油酸、脂肪伴随物质(维生素E、维生素A),与空气接触易变质[1]。 营养成份与应用与葵花油类似[2],加入化妆品中通常用于润肤及润滑成份。 此油脂有致痘的可能性,虽不代表用了一定会长痘,但若为易致痘之肤质,则应避免

手机成分二微码

香料、肌肤调理剂,富含亚麻油酸、脂肪伴随物质(维生素E、维生素A),与空气接触易变质[1]。
营养成份与应用与葵花油类似[2],加入化妆品中通常用于润肤及润滑成份。
此油脂有致痘的可能性,虽不代表用了一定会长痘,但若为易致痘之肤质,则应避免[3]。
[1] Ruth von Braunschweig, Pflanzenöle, Qualität, Anwendung und Wirkung, 2009.
[2] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.
[3] 廖苑利医师,『打破101个保养迷思』,方智出版社,2004/12/30。

基本信息

Top

成分统计

Top
特性
​香料、肌肤调理剂
功效
​无
属性
​无
物质
​无
注明出自奇联网,並提供链接 http://www.aiqilian.com 方可引用本资料
评论
登录后才可以评论,点此登录
安心度

CoLin
他的产品: 365011
最新成分分析
  • 苯氧乙醇对皮肤有害吗

    苯氧乙醇这个防腐剂目前在哪个国家都没有PR问题,消费者也没有不喜欢这个防腐剂。不过对国内消费者来
  • 马油的功效到底有多强

    马油是什么?这也需要问吗?当然是从马的身上的某些部位脂肪组织提取而来的油脂。因而又叫马脂。
  • 从成分表中到底能看出什么?

    国内自2010起实行的全成分标注法规对消费者而言是一大福音,从此国内化妆品包装里面到底有什么已经