奇联网日用品成分中心椰油酰胺丙基甜菜碱、Cocamidopropyl Betaine
椰油酰胺丙基甜菜碱

椰油酰胺丙基甜菜碱

纠错
Cocamidopropyl Betaine
成分简介表面活性剂、亲水性稠化剂、洗净剂、起泡剂,黄色透明粘稠液体,由古柯叶(cocamide) 及甜菜硷(Betaine) 所制成,有清洁及调理作用,常用于洗发精及洗手皂之表面活性剂;或增加化妆品之乳化、稠化效果;因其抗静电之特性,亦常用于护发产

手机成分二微码

表面活性剂、亲水性稠化剂、洗净剂、起泡剂,黄色透明粘稠液体,由古柯叶(cocamide) 及甜菜硷(Betaine) 所制成,有清洁及调理作用,常用于洗发精及洗手皂之表面活性剂;或增加化妆品之乳化、稠化效果;因其抗静电之特性,亦常用于护发产品中[1]。
以表面活性剂而言,其效果为一般,因此通常不会造成肌肤或粘膜的刺激。其亦具有杀菌及消毒的能力,适合用于个人卫生产品中[1]。
[1] Wikipedia, the free encyclopedia, http://en.wikipedia.org.

基本信息

Top

成分统计

Top
特性
​表面活性剂、粘度控制剂、抗静电剂、稠化剂、起泡剂、洗净剂
功效
​清洁
属性
​无
物质
​无
注明出自奇联网,並提供链接 http://www.aiqilian.com 方可引用本资料
评论
登录后才可以评论,点此登录
安心度

CoLin
他的产品: 365011
最新成分分析
  • 苯氧乙醇对皮肤有害吗

    苯氧乙醇这个防腐剂目前在哪个国家都没有PR问题,消费者也没有不喜欢这个防腐剂。不过对国内消费者来
  • 马油的功效到底有多强

    马油是什么?这也需要问吗?当然是从马的身上的某些部位脂肪组织提取而来的油脂。因而又叫马脂。
  • 从成分表中到底能看出什么?

    国内自2010起实行的全成分标注法规对消费者而言是一大福音,从此国内化妆品包装里面到底有什么已经